River fue de menor a mayor, se impuso frente a un incansable Excursionistas y logró avanzar a la próxima instancia

River fue de menor a mayor, se impuso frente a un incansable Excursionistas y logró avanzar a la próxima instancia

River le ganó 2-0 a Excursionistas, en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina 2024.

En el primer tiempo, el vigente campeón de la Primera C se mostró como un equipo aguerrido y que no se las haría fácil al “Millonario”,que no puso en peligro el arco de Nahuel Cajal en la primera media hora hasta que un tiro libre de Franco Mastantuono estrelló el travesaño a los 38 minutos.

Ya en la segunda parte, a los 5 minutos, River pudo abrir el marcador con el gol de su goleador, el colombiano Miguel Borja.Tras un remate de Franco Mastantuono, el arquero Cajal dio el rebote y el ex delantero de Junior de Barranquilla lo eludió para anotar, en soledad, el 1-0.

X de TyC Sports

Luego, a los 23', Franco Mastantuono extendió la ventaja para el conjunto dirigido por Martín Demichelis.

Por último,Agustín Ruberto cerró el partido en la última jugada con un nuevo gol para generarle buenos problemas al director técnico.