La Selección Argentina Sub-20 cerró la doble Fecha FIFA con un empate ante Uzbekistán en Ezeiza

La Selección Argentina Sub-20 empató este domingo por la mañana a su par de Uzbekistán en el Predio Lionel Andrés Messi de Ezeiza.

Con gol de Lautaro Millán al minuto 35 de la primera mitad, el conjunto comandado por Javier Mascherano puso en ventaja por 1 a 0 en el segundo duelo amistoso ante los europeos en esta doble Fecha FIFA.

Sin embargo, cuando restaba poco para el final del pleito, Dilshod Abdullaev apareció en el minuto 44 del complemento para estampar el 1-1 definitivo en el marcador.

La Argentina Sub-20 cerró la ventana de amistosos de octubre con un empate ante Uzbekistán en Ezeiza.

El pasado viernes, la “Albiceleste” había iniciado la serie con triunfo 2 a 0 en Ezeiza, en una tarde que contó con las inesperada presencias del capitán de la mayor Lionel Messi, y el entrenador Lionel Scaloni junto a su cuerpo técnico.

En aquella ocasión, Thiago Silveroy Franco Mastantuono, goleadores en la victoria, tuvieron la chance junto al resto de sus compañeros de sacarse fotos con el “10” de la Selección Argentina, que se tomó su tiempo para posar con el plantel juvenil.

La Selección Argentina absoluta, con la mente puesta en Bolivia

Mientras la Sub-20 de Javier Mascherano sumó un empate en casa, y la Sub-15 espera por la clasificación a semifinales en el Sudamericano, la Selección Argentina de mayores se prepara para su próximo compromiso de Eliminatorias Sudamericanas.

Tras empatar ante Venezuela en Maturín, el elenco de Lionel Scaloni retomó este sábado las prácticas en Ezeiza pensando en el duelo ante su par de Bolivia, que viene de dar un gran golpe ante Colombia en El Alto, del martes 15 de octubre 21 hs. en el Estadio Monumental.