¿Lautaro Martínez se queda sin DT? Manchester United está interesado en el entrenador de Inter

En Inglaterra empezó a circular un rumor que afecta indirectamente a Lautaro Martínez, capitán y goleador del Inter. Según trascendió, Manchester United está interesado en llevarse a Simone Inzaghi, el entrenador del club italiano.

Tras una serie de malos resultados, el técnico de los “Diablos Rojos”, Erik Ten Hag, se encuentra en la cuerda floja. La posición en la tabla (13º y fuera de las copas) más la dura derrota por 3-0 de local ante el Tottenham pusieron al DT en el centro de los cuestionamientos.

Medios como la BBC y The Mirror aseguran que la dirigencia ya empezó a pensar en posibles reemplazantes, en caso de que Ten Hag no continúe en el cargo. El principal apuntado sería Inzaghi, líder de un proyecto exitoso en el Inter de Lautaro.

Lo cierto es que el entrenador del “Nerazzurri” tiene contrato hasta el 30 de junio del 2026. Su salida antes de esa fecha no será nada sencilla.

Lautaro Martínez rompió la sequía goleadora

El “Toro” le puso fin a su racha negativa y fue la figura del Inter en la victoria 3-2 ante Udinesecomo visitante, por la fecha 6 de la Serie A.

El delantero de la Selección Argentina anotó un dobletey cortó una sequía goleadora de 7 partidos, que arrastraba desde el mes de mayo. Con el resultado 1-1, el ex Racing anotó sobre el final del primer tiempo y apenas comenzado el complemento, para ampliar la ventaja a 3-1. Luego, el local lograría el descuento.

Y los goles no terminaron ahí. Lo que era una seguidilla negativa, de repente de convirtió en una racha positiva. Es que después de aquel partido ante Udinese, el Inter enfrentó a Estrella Roja por la Champions League y Lautaro volvió a marcar: anotó el tercer gol del triunfo por 4-0 en el Estadio de San Siro.