El Clásico entre Atlético Madrid y Real Madrid estuvo detenido por 20 minutos por incidentes

El clásico entre Atlético y Real Madridpor la fecha n°8 de LaLiga de España debió ser detenido a los pocos minutos de que inicie el complemento debido a que los hinchas le arrojaron objetos contundentes a Thibaut Courtois en el Cívitas Metropolitano.

El partido se encontraba 1-0 a favor del vigente campeón, gracias al tanto convertido por Eder Militao, y las tribunas estaban furiosas. Ante esto, el arquero le mostró a Mateo Busquets Ferrer un encendedor y los simpatizantes continuaron lanzando más.

X de doble amarilla ⭐️⭐️⭐️

El árbitro Mateo Busquets Ferrer determinó frenar el encuentro por casi 20 minutos. José Giménez, Koke y “Cholo” Simeone se acercaron a los fanáticos para intentar calmar los ánimos, mientras el resto de los futbolistas se dirigieron hacia los vestuarios.

A los 69', luego de que la voz del estadio amenace con la suspensión definitiva en caso de no cesar el conflicto, el partido se reanudó.

En la prosecución, el conjunto dirigido por Simeone logró la igualdad en uno con un gol de Angelito Correa.