Formula 1: cuándo vuelve a correr Franco Colapinto

Franco Colapinto terminó su tercera carrera en la Formula 1 en el 11º lugar, en las puertas de la zona de puntos en el Gran Premio de Singapur.

Ante las extremas temperaturas y la tensa humedad en el circuito callejero de Marina Bay, el corredor argentino logró ubicarse 9º en una largada de película en la que iniciaba 12º. Pero, la parada en boxes le jugó en contra y recaló a la que sería su ubicación definitiva, sin poder aportarle unidades a Williams en el campeonato de constructores.

Colapinto soportó los ataques del mexicano Sergio Pérez, quien incluso confesó que “es muy bueno y difícil de pasar”, pero el piloto de Red Bull fue a boxes una vuelta antes que el argentino y luego de que este último hiciera su parada lo terminó superando.

Cuando vuelve a correr Franco Colapinto

Colapinto y sus 19 competidores tendrán casi un mes de descanso para enfocarse en el próximo evento. La Formula 1 retomará su actividad con el Gran Premio de Estados Unidosel fin de semana del 20 octubre, en el Circuito de las Américas, en Austin.