Precios Actualizados de la Feria y Mercado de Abasto de San Juan

La Municipalidad de la Ciudad de San Juan ha publicado los precios semanales actualizados de frutas, verduras, carnes y embutidos en la Feria y Mercado de Abasto. A continuación, se detallan los precios de referencia:

Frutas y Verduras:

  • Papa: $1000/kg
  • Camote: $1200 – $1500/kg
  • Zanahoria: $700 – $800/kg
  • Zapallo Tierno: $1500 – $2000/kg
  • Zapallo Inglés: $1200 – $1500/kg
  • Zapallo Anco: $800 – $1500/kg
  • Acelga: $200 – $500/unidad
  • Espinaca: $300 – $500/unidad
  • Tomate Perita: $2000/kg
  • Tomate Platense: $2000/kg
  • Cebolla: $1000 – $1500/kg
  • Cebolla de Verdeo: $300 – $500/unidad
  • Pimiento: $3000 – $4000/kg
  • Berenjena: $2000 – $3000/kg
  • Lechuga: $350 – $450/unidad
  • Pepino: $2000 – $3000/kg
  • Brócoli: $1000 – $1500/unidad
  • Remolacha: $500 – $1000/unidad
  • Repollo: $2000 – $3000/unidad
  • Rúcula: $400 – $500/unidad
  • Palta: $4000 – $5000/kg
  • Alcaucil: $500 – $700/kg
  • Espárrago: $2000 – $2500/atado

Frutas:

  • Banana: $1500 – $2000/kg
  • Manzana: $1500/kg
  • Naranja: $1000 – $1500/kg
  • Pomelo: $500 – $1500/kg
  • Kiwi: $3000 – $5000/kg
  • Mandarina: $1000 – $1500/kg
  • Limón: $50 – $100/unidad
  • Pera: $1000 – $1500/kg
  • Frutilla: $4000 – $6000/kg

Carnes y Embutidos:

  • Asado: $6000 – $7000/kg
  • Molida Común: $2700 – $3000/kg
  • Molida Especial: $5300 – $6300/kg
  • Peceto: $7000 – $8000/kg
  • Costilla: $5000 – $6500/kg
  • Costeleta: $5500 – $6500/kg
  • Costilla de Cerdo: $4000 – $4500/kg
  • Matambre: $5500 – $6500/kg
  • Chorizo: $3000 – $4000/kg
  • Chorizo Colorado: $3500 – $4000/kg
  • Morcilla: $3000 – $3500/kg
  • Chinchulines: $4500 – $5000/kg
  • Molleja: $9000 – $10000/kg
  • Osobuco: $3500 – $4500/kg
  • Hígado: $2500 – $3800/kg
  • Lengua: $3000 – $5000/kg
  • Huevos (cartón x 30): $4000 – $4500
  • Pollo: $2400 – $2800/kg
  • Pechuga: $3500 – $4500/kg
  • Mondongo: $4500 – $5000/kg
  • Sesos: $1000 – $1500/kg
  • Milanesa de Carne: $4500 – $5500/kg
  • Milanesa de Pollo: $3000 – $3500/kg

Op: Juan Llarena