En el estreno del torneo, al Inter de Lautaro Martínez se lo empataron en el último minuto

Inter, con Lautaro Martínezde titular, reaccionó y lo dio vuelta, pero terminó empatando 2-2 como visitante frente al Genoa en la primera fecha de laSerie A de Italia.

Con el delantero bicampeón de la Copa América como capitán, el conjunto de Milan perdía 1 a 0 por el gol de Alessandro Vogliacco, lo dio vuelta con dos tantos del francés Marcus Thuramy terminó empatando porque a los 96' el brasileñoJunior Messiasaprovechó el rebote en un penal que el mismo ejecutó y atajó el arquero suizo Yann Sommer.

Lautaro Martínez no pudo marcar, pero el francés Thuram hizo los dos goles del Inter en el debut en la Serie A.

El 2-2 si bien fue agónico le quedó bien al desarrollo de los 90' del partido más destacado de una jornada en la que hubo cuatro partidos y todos terminaron empatados.

Fiorentina, con Lucas Martínez Quarta de titular, igualó 1-1 en Parma, Empoli y Monza terminaron nivelados sin abrir el marcador y Milan no pudo con Torino, en San Siro, donde terminaron 2-2.

MILAN-TORINO 2-2 | HIGHLIGHTS | Rossoneri come back from behind to avoid defeat | Serie A 2024/25