Debut victorioso para ‘Gallego’ Méndez: Newell’s se impuso ante Barracas Central en Parque Patricios

Debut victorioso para 'Gallego' Méndez: Newell's se impuso ante Barracas Central en Parque Patricios

Newell'sderrotó 1 a0 a Barracas Centralen el Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 6 del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El árbitro del partido fue Luis Lobo Medina. El uruguayoJuan Ramírezmarcó el tanto de los rosarinos, a instantes de terminar la disputa.

Pese a jugar fuera de casa, el conjunto rosarino fue el que tuvo las mejores ocasiones para llevarse la victoria tanto en el primer tiempo como en el complemento.
Ever Banega, el mejor jugador del partido, merodeó su gol con dos remates desde media distancia, uno en cada mitad, que se estrellaron en el travesaño.

Sobre el final, quizás en el mejor momento del Guapo, Gabriel Carabajal, uno de los refuerzos del visitante, puso una pelota exquisita para Jeremías Pérez Tica, que con un centro atrás habilitó a Juan Ignacio Ramírez; el uruguayo, con el arco desguarnecido, no remató bien, pero Moyano, en su afán por despejar, la metió dentro de su propia valla.
Con este triunfo, los dirigidos por Méndez suman nueve puntos en seis fechas; los de Alejandro Orfila, de buena primera mitad del año, solo cuentan con cinco puntos en lo que va de la Liga Profesional de Fútbol.