Messi, un asistente de lujo para que los dos «9» tengan una noche de reencuentro con el gol

Messi, un asistente de lujo para que los dos "9" tengan una noche de reencuentro con el gol

La Selección Argentina le ganó 2 a 0 a Canadá por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2024. La gran noticia es que los dos delanteros se destaparon y cortaron con una racha negativa.

A los 4 minutos de la segunda parte, Lionel Messi frotó la lámpara con un pase exquisito para Alexis Mac Allister, que luego terminó aprovechando Julián Álvarez para convertir.

X de DSPORTS

Sobre el final del juego y con el encuentro “roto”, Giovani Lo Celso comandó el ataque de Argentina y de zurda se la cedió a Messi que nuevamente frotó la lámpara y asistió a Lautaro Martínez, que había ingresado minutos antes, y definió de primera por entre las piernas del arquero.