Rumbo a la Copa América, Ecuador y Paraguay cerraron su preparación con triunfos

Los 16 selecciones que conforman la etapa inicial de la Copa América 2024 quieren llegar de la mejor manera a su debut y sobre todo realizar un gran fase de grupos que les permita seguir avanzando. Para ello, hoy Ecuador y Paraguay disputarán sus últimos duelos de preparación.

Ecuador sufrió pero ganó en su último amistoso de preparación para la Copa América, que comenzará el próximo jueves en Estados Unidos.

La Tri derrotó por 2-1 a Hondurasen el Estadio Pratt & Whitney de East Hartford, con goles de Jeremy Sarmiento y Piero Hincapié, quien anotó agónicamente sobre el final del encuentro.

A los ocho minutos, Sarmiento abrió el marcadortras una buena jugada colectiva entre Moisés Caicedo y John Yeboah. Luego, a los 29, Bryan Róchez convirtió el marcador, de penal, para igualar el partido.

El gol del triunfo llegó a los 89 minutoscon un cabezazo de Hincapié cuando se cumplía el tiempo reglamentario para lograr la victoria a menos de una semana del debut en la Copa América ante Venezuela, el próximo sábado por el Grupo B, que completan Jamaica y México.

RESUMEN COMPLETO: ECUADOR 2-1 HONDURAS – FECHA FIFA JUNIO 2024

Un rato más tarde, la Paraguay de Daniel Garnero cerró su gira preparatoria enfrentando a Panamáen condición de visitante y un triunfo 1-0

La selección guaraní se puso en ventaja desde el minuto 25 gracias a un gol de Gustavo Velázquez Ramos que sorprendió a la zaga panameña en un tiro de esquina. El defensor se elevó más que nadie en el córner y definió de cabeza con pase asistencia de Matías Rojas para abrir el marcador en el ecuador de la primera mitad.

La selección de Paraguay recuperó la confianza con esta victoria a pocos días de su debut en la Copa América, pues venía de tener dos malos resultados en los juegos de preparación. El equipo guaraní llega con el pie derecho a la justa continental donde iniciará enfrentando a Colombia el próximo 24 de junio.

Por su parte, Panamá debuta el domingo 23 de junio ante Uruguay. Ambos conjuntos integran el Grupo B del campeonato junto al anfitrión Estados Unidos y Bolivia.

Panama vs Paraguay 0-1| Resumen Y Goles | Amistoso Internacional 2024