Racing fue una topadora y aplastó a Tigre en Victoria: Salas hizo un golazo y Juanfer Quintero volvió a sonreír

Racing le gana 4 a 0 a Tigreen su visita al estadio José Dellagiovanna, en el partido que disputan esta noche por la tercera fecha de la Liga Profesional.

De movida, en el primer tiempo, Racing no dudó y sacó ventaja a los 7 minutos, tras una buena jugada, un despeje cortole cayó a Gastón Martirena, que sacudió de afuera y la puso pegadita al palo, para el 1 a 0 en Victoria.

Pasada la media hora de juego, todo Tigre pidió penal por una supuesta mano de Martirena, porque después de un centro de Ortega para Armoa, que impactó de cabeza, pero su remate fue bloqueado por el defensor uruguayo. El árbitro señaló que la mano no era sancionable

Antes del descanso, Adrían “Maravilla” Martínez controló y definió de mediavuelta para estampar la pelota en el arco de Felipe Zenobio y clavar el 2 a 0.