De Mendoza a primera, Independiente Rivadavia ascendió a la LPF

Independiente Rivadavia escribió este domingo la página más importante de su historia, al consagrarse campeón de la Primera Nacional 2023 y obtener el pasaje a Primera División. El Mario Alberto Kempes de Córdoba fue el escenario de la final con Almirante Brown, la cual terminó 2-0 a favor de los mendocinos.

Tras igualar sin goles en tiempo regular, el encuentro se extendió hasta el alargue y fue allí donde llegaron las emociones. El primer grito de la Lepra llegó a los 9 minutos del segundo tiempo suplementario, gracias a Braian Sánchez.

Ante un Almirante Brown golpeado por el resultado, a los 14, Ramis sentenció la historia tras una larga corrida.

El pitazo final del árbitro Nicolás Ramírez marcó el ascenso de Independiente, quien jugará en la máxima categoría junto a Godoy Cruz de la misma provincia.

Por: Rodo Galdeano

Fuente: SanJuan8

La entrada De Mendoza a primera, Independiente Rivadavia ascendió a la LPF se publicó primero en DIARIO D3 NOTICIAS.