Huracán goleó a Atlético Tucumán en Parque Patricios y se despidió de la Copa de la Liga: tarde olvidable para el arquero Devecchi

Huracán venció por 4-0 a Atlético Tucumán en el estadio Tomás Adolfo Duco, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El juez a cargo del encuentro fue Andrés Gariano. Los goles del local los marcaron Lucas Carrizo por duplicado e Ignacio Pussetto en la misma cantidad.
El primer tanto del “Globo” llegó por Carrizo, de tiro libre, a los 4 minutos del primer tiempo:

X de TNT Sports Argentina

El segundo, por su parte, fue de Ignacio Pussetto,quien remató de media distancia mientras llovía intensamente en Parque Patricios:

El tercer grito sagrado se dio desde los 12 pasos, por parte del ex Udinese,a los 43 minutos, para marcharse al complemento con un 3-0 a favor de los locales.

El cuarto y último fue del tucumano surgido en Quilmes, a los 24 del segundo tiempo, para redondear un 4-0 categórico.

Con este resultado, el“Quemero” alcanzó los 16 puntos, mientras que el “Decano” se quedó con 10 unidades, por haber conseguido una victoria y 7 empates en esta edición de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol.