Alejandro Garnacho clave para que el Manchester United se reencuentre con la victoria: le cometieron dos penales

El joven Alejandro Garnacho fue el gran protagonista de la victoria parcial de Manchester United ante Everton por 2-0 por la fecha 28 de la Premier League.

El delantero argentino generó las dos faltas que culminaron en penales para los Diablos Rojos en Old Trafford y le terminaron dando la victoria al equipo de Ten Hag. El primero sucedió, a los 10 minutos de juego, James Tarkowski lo derribó dentro del área y Bruno Fernandes lo transformó en gol.

A los 34 minutos de esa primera mitad, Ben Godfrey le hizo la falta a Garnacho, que ya había desparramado varios rivales en el camino hacia el área.Marcus Rashford ejecutó el penal y festejó el segundo tanto para los 'Red Devils'.

Tras el pitazo final, el 17 recibió el premio al mejor jugador del partido.

Con esta victoria, los de Old Trafford se ubican en la sexta posición del campeonato con 47 unidades a solo tres de Tottenham pero con dos partidos más.