Julián Álvarez convirtió un gol agónico y le dio la victoria al Atlético Madrid

El delantero argentino, Julián Álvarez, anotó este jueves un tanto para darle el triunfo agónico al Atlético Madrid por 1 a 0 sobre Celta de Vigo, en el marco de la séptima fecha de LaLiga.

El campeón del mundo en Qatar 2022, comenzó el encuentro en el banco de suplentes,pero el entrenador Diego “Cholo” Simeone decidió mandarlo al campo de juego a los 8 minutos del complemento y le retribuyó la confianza con el gol a falta de un minuto para el final.

Atlético Madrid no la pasó bien, ya que sufría en la última línea y, encima se le sumó que no podría generar peligro, sin embargo, en el último suspiro, el ex Manchester City capturó un centro perfecto de Griezmann desde la derecha y, con la pierna cambiada a pura convicción y convirtió el 1-0 final.

Con este resultado, el equipo "Colchonero alcanzó las 15 unidades y se ubica en la tercera posición en la tabla de LaLiga, la cual tiene al Barcelona como único líder con puntaje perfecto en siete cotejos disputados.