No es Messi: el récord de Higuaín que rompió un futbolista de Inter Miami

Gonzalo Higuaín y Lionel Messi, con pasado en Inter Miami, han mantenido una relación de muchos años vistiendo la camiseta de la Selección argentina. Compartieron vestuario durante mucho tiempo, formando una dupla de ataque temible que ha generado momentos inolvidables para los hinchas albicelestes. A pesar de algunas diferencias en sus estilos de juego, ambos jugadores han sabido complementarse y brillar en la cancha.

Asimismo, ambos coincidieron en jugar para las “Garzas”, el ex River antes que el mejor jugador del mundo. El “Pipa” llevaba un récord importante en el conjunto de la MLS, pero Leonardo Campana rompió la marcha del argentino.

Leonardo Campana queda en la historia de Inter Miami.

Ocurrió en el encuentroentre Inter Miami yAtlanta United,en el marco dela fecha 32 del certamen norteamericano, que terminó en un emocionante empate 2-2. Dicho partido marcó un momento histórico para los dirigidos por Gerardo Martino.

El atacante ecuatoriano anotó el segundo tanto para el equipo de Messiy se convirtió en el máximo anotador en la historia de la franquicia. Alcanzó 30 goles, superando los 29 que tenía Higuaín. La totalidad de los mismos los logró en 94 partidos, entre la MLS, la US Open Cup y la Leagues Cup.

Los primeros dos partidos de Messi en Inter Miami tras su lesión

El rosarino volvió a jugar después de estar de baja por dos meses y fue lagran figuradeInter Miami en el triunfo por3 a 1 contraPhiladelphia Union. La “Pulga” anotó por duplicado en menos de cinco minutos y dio vuelta el encuentro. Luis Suárez terminó sellando el resultado final a los 98 minutos.

A diferencia del último partido, esta vez Lionel Messi no pudo festejar goles propios ni un triunfo de Inter Miami, que igualó 2 a 2 anteAtlanta United. Ingresó en el segundo tiempo y sumó 30 minutos en Inter Miami.