Argentina debutó en el torneo olímpico con un empate agónico ante Marruecos

La Selección Argentina Sub-23 empató de manera agónica por 2-2 con su par de Marruecos en el debut en el torneo de fútbol olímpico de París 2024.

El primer tiempo del partido fue disputado y con un Marruecos bien posicionado y con la “Albiceleste” un tanto impreciso y en el que no logró profundidad ni peligro en las acciones. El primer gol del equipo africano llegó a los 47 minutos a través de Soufiane Rahimi.

En el complemento, el combinado marroquí amplió la ventaja en el marcador de la mano de Rahimi aunque esta vez de penal. A los 68', Giuliano Simeone descontó para la “Albiceleste” tras un centro de Julio Soler.

El desarrollo del complemento estuvo marcado por un juego friccionado y por distintos cortes producto de varias caídas de jugadores marroquíes. En tanto, el arquero El Kajoui fue protagonista en el arco del elenco africano con dos intervenciones claras sobre Bruno Amione y Julián Álvarez.

El final del encuentro tuvo a Argentina volcada hacia el ataque con el objetivo de buscar el empate, mientras que Marruecos se replegó en defensa. El equipo de Javier Mascherano llegó a la igualdad con un tanto de cabeza de Cristian Medina.