EN VIVO: Argentina impone condiciones pero no puede abrir el marcador y empata ante Perú

En un partido de dientes apretados, Argentina impone condiciones desde el comienzo del encuentro ante Perú y maneja los tiempos del partido, pero no puede traducir su superioridad en el resultado y están 0-0.

Alejandro Garnacho, con el correr de los minutos, se convirtió en el futbolista más desequilibrante del equipo albiceleste y a puro desborde por la banda izquieda construyó los mejores ataques del combinado nacional. La primera oportunidad clara llegó a los 26', cuando Leandro Paredes estuvo a punto de abrir el marcador con un tiro libre desde casi 30 metros de distancia que Pedro Gallese se esforzó para sacar del ángulo.

Un par de minutos más tarde y algo molesto por la falta de contacto con la pelota, Paolo Guerrerofue amonestado por una dura infracción sobre el propio Paredes en el campo argentino.

Los de Lionel Scaloni, que lo observa desde la tribuna por estar suspendido, ya están clasificados a los cuartos de final y con este empate quedan en lo más alto del grupo A. Su rival necesita ganar y esperar el resultado de Chile y Canadá para saber si clasifica.

Por ahora, están 0-0.

Formaciones:

Argentina: Emiliano “Dibu” Martínez, Montiel, Pezzella, Otamendi y Tagliafico; Giovanni Lo Celso, Leandro Paredes, y Exequiel Palacios; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Alejandro Garnacho. DT: Lionel Scaloni

Perú: Pedro Gallese; Anderson Santamaría, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Oliver Sonne, Sergio Peña, Wilder Cartagena, Bryan Reyna, Marcos López; Paolo Guerrero y Edison Flores. D.T: Jorge Fossati.