Muy poco tiempo después de eliminarse de la Copa de la Liga, Independiente y Talleres vuelven a verse las caras en Avellaneda

Poco menos de un mes después de empatar 2-2 y eliminarse de la fase final de la última Copa LPF, Independiente y Talleres vuelven a cruzarse y nuevamente en el Libertadores de América de Avellaneda. Esta vez, ambos equipos tienen las mismas aspiraciones que aquella noche: ganar para subir en la tabla.

El “Rojo” y la “T” tuvieron campañas prácticamente mellizas el semestre pasado. Mientras el equipo de Carlos Tévez terminó en la sexta posición con 23 unidades producto de seis victorias, cinco empates y tres empates, los cordobeses fueron quintos con 24 puntos también con seis triunfos, la misma cantidad de empates y dos caídas. Ambos terminaron por detrás de la línea de Vélez que se clasificó en cuarto lugar del Grupo B y terminó llegando a la final.

El equipo de Avellaneda viene de jugar por Copa Argentina y en el último partido consiguió una victoria por 2 a 0 ante Juventud Unida de San Luis.En tanto, para su debut en el torneo de la segunda mitad del año, Independiente no podrá contar con Ayrton Costa que llegó a las cinco amarillas al final de la Copa de la Liga y deberá cumplir con una fecha de suspensión.

Por su parte, los de la T vienen de jugar el cuarto encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores contra Barcelona SC, a quien superó por 3-1para ponerse primero en su zona con diez puntos.

Probables Formaciones

Independiente:Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Manuel Fedorco, Joaquín Laso, Adrián Sporle; Iván Marcone, David Martínez; Alexis Canelo, Alex Luna, Santiago López; Gabriel Ávalos. DT: Carlos Tevez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Navarro; Ulises Ortegoza y Marcos Portillo; Rubén Botta; Ramiro Ruíz Rodríguez, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto.

• Hora: 17.30
  • TV: TNT Sports
  • Árbitro: Yael Falcón Pérez
  • VAR: Nicolás Lamolina
  • Estadio: Libertadores de América