La Dirección de Desarrollo Agropecuario, dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación, anuncia la apertura de la recepción de muestras para el VII Concurso Provincial del Dulce de Membrillo Rubio de San Juan, en el marco de las 9° Jornadas del Membrillo del Sol.
La recepción de muestras se llevará a cabo desde el viernes 26 de abril hasta el viernes 10 de mayo. Cada concursante deberá enviar dos panes de dulce, pertenecientes a la misma muestra, donde 1 muestra corresponde a 2 panes del mismo lote. Se requiere que el gramaje de la muestra oscile entre 500 gramos y 1 kilogramo, especificando la categoría a la que pertenece, la procedencia y el productor.
Las muestras serán recibidas en Av. José Ignacio de la Roza 316 (O), 1° piso, Mesa de entrada de la Dirección de Desarrollo Agropecuario, en horario de 8 a 13 horas.
Los participantes del concurso deberán cumplir con las condiciones y requisitos detallados en el reglamento. Podrán participar del concurso empresas, instituciones educativas y elaboradores artesanales a pequeña escala en las siguientes categorías:
- Categoría ARTESANAL: Empresas
- Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Nivel Primario y Capacitación Laboral)
- Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Escuelas Técnicas y Agrotécnicas)
- Categoría ARTESANAL: Casero Familiar
Op: Juan Llarena