«Que se vayan todos…», la reacción de los hinchas de San Lorenzo tras una nueva derrota

"Que se vayan todos…", la reacción de los hinchas de San Lorenzo tras una nueva derrota

San Lorenzo no logra salir de su crisis futbolística, perdió ante Liverpool en la tercera presentación en la Copa Libertadores y los hinchas explotaron contra la dirigencia.

El "Ciclón" cayó por 1-0 ante Liverpool en una jugada que ocurrió en el último minuto del encuentro: tras un error de Agustín Giay, Franco Nicola estableció el gol del triunfo para el elenco uruguayo.

Al final del partido, los hinchas que viajaron a Uruguay se hicieron sentir y pidieron "que se vayan todos, que no quede ni uno solo". Además, otro cántico que sonó y es habitual entre las hinchadas cuando el rendimiento del equipo no es el esperado: "Sáquense la camiseta y dénsela a la hinchada qué juega mejor".

X de San Lorenzo TV

El "Ciclón", que tuvo el debut oficial de "Pipi" Romagnoli en el banco de suplentes,sumó su segunda derrota en la Copa Libertadores y se ubica en el cuarto puesto del Grupo F con un punto producto del empate con Palmeiras (cayó ante Independiente del Valle y Liverpool).