Asistencia y doblete para «Ángelito» Correa: fue victoria de Atlético Madrid ante Las Palmas

Asistencia y doblete para "Ángelito" Correa: fue victoria de Atlético Madrid ante Las Palmas

Atlético Madrid superó 5-0 a Las Palmas por la fecha 25 de LaLiga, en el estadio Cívitas Metropolitano. Ángel Correa asistió en el 2-0 a Llorente y luego convirtió un doblete. Nahuel Molina Lucero fue titular y Rodrigo De Paul ingresó desde el banco de suplentes.
El conjunto de Madrid goleó a los de Islas Canarias en condición de local y quedó en el tercer puesto en el certamen, a 10 del Real. Llorente x2, Correa x2 y Depay anotaron para los del “Cholo” Simeone.
Así fue la asistencia del ex San Lorenzo para el delantero Marcos Llorente:

X de DSports

Más tarde, al minuto de iniciado el complemento, puso el 3-0 parcial, el primero en cuenta personal:

A los 59, de penal, el ‘10’ del “Atleti” puso el 4-0, anotando el segundo en esta jornada:

También fue titular Nahuel Molina Lucero, en tanto que De Paul ingresó a los 62 minutos.
Por el lado de la visita, Máximo Perrone jugó hasta los 57 y vio la tarjeta amarilla.
En lo que respecta a los otros encuentros, Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante jugaron para Cádiz en la derrota 2-0 ante Osasuna, Tadeo Allendeestuvo en la caída de Celta de Vigo 2-1 frente Barcelona y Marcos Acuña fue titular en Valencia contra Sevilla.