Mira los resultados sanjuaninos del Domingo en los Juegos Panamericanos

Este domingo, los deportistas sanjuaninos que representan al país en los Juegos Panamericanos tuvieron una destacada actuación. En ciclismo, Maribel Aguirre y Rubén Ramos sobresalieron en sus presentaciones.

En la prueba de persecución por equipo, la Selección argentina, que incluía a Rubén Ramos, se ubicó en sexto lugar, quedando a pocos segundos de la medalla de bronce.

Por su parte, Aguirre finalizó su competencia en ciclismo de ruta con un tiempo de 3 horas, 00 minutos y 24 segundos, asegurando el 24° lugar, a 9 minutos y 19 segundos de la ganadora, la estadounidense Stephens.

En el hockey sobre patines masculino, Argentina logró una contundente victoria por 22-0 sobre Perú, asegurando su paso a las semifinales del torneo. El sanjuanino Agustín Bugallo tuvo una participación activa, pese a no haber convertido.

Por: Rodo Galdeano
Fuente: SanJuan8

La entrada Mira los resultados sanjuaninos del Domingo en los Juegos Panamericanos se publicó primero en DIARIO D3 NOTICIAS.